Liebe Mitglieder und Interessierte,

die JHV 2020 fällt aufgrund der Pandemielage aus.

Da für die JHV selbst weder Entscheidungen noch Wahlen anstehen, geht der Geschäftsbetrieb ungestört weiter. Insbesondere werden die erforderlichen Kuratoriumsbeschlüsse (Budgetliste diskutieren und genehmigen) eingeholt sowie alle üblichen Dokumente für den Jahresabschluss erstellt (z.B. Kassenbericht, Bericht über die Kassenprüfung, Tätigkeitsbericht).

Diese Dokumente können beim 1. Vorstand zur Einsicht angefordert werden bis 30.11.2020. Fragen dazu werden gerne auch persönlich ganzjährig vom Vorstandsteam beantwortet.

Wir bedauern diese Vorgehensweise, die JHV nicht als Präsenzveranstaltung durchführen zu können, sind uns jedoch, gemeinsam mit der Schulleitung, der Verantwortung gegenüber Schüler/innen, Lehrkräften und Eltern bewusst, mögliche Ansteckungen aufgrund unnötiger Versammlungen zu vermeiden.
Daher wird die Kuratoriumssitzung digital, sprich per e-mail, abgehalten, sodass die Budgetentscheidungen, wie jedes Jahr, noch im November 2020 final abgeschlossen werden können. Die genehmigten Budgets können dann zeitnah zum Nutzen unserer Schüler/innen abgerufen werden.

Peter Miederer (1. Vorstand)