Wöl - Der Duft selbstgebackener Plätzchen bahnt sich einen Weg durch die Gänge, warmweiße Lichter erhellen das Dunkel, buntes Stimmengewirr tönt durchs Schulhaus, während kunterbunte Stände von fleißigen Händen vorbereitet werden. Es ist Adventszeit und die Schüler*innen des MTG luden auch dieses Jahr wieder zum Weihnachtsbasar ein und gaben sich alle Mühe, den vielen Besuchern einen wundervollen Abend zu bereiten.

Eröffnet wurde der Basar erstmalig mit gemeinsamen Weihnachtsliedern, bevor sich Groß und Klein an den verschiedenen Ständen das ein oder andere Weihnachtsgeschenk kaufen oder sich mit Leckereien auf die Weihnachtszeit einstimmen konnten.

Der Erlös geht in diesem Jahr an den „SOS Kinderdorf“ e.V. in Nürnberg.

Nun wünscht die SMV der gesamten Schulfamilie ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest!