Wir alle haben wohl dieses Jahr einen „Change!“ erlebt. Die Schüler des P-Seminars „Auf der Bühne, hinter den Kulissen“ brachten unter diesem Motto ein Stück auf die Bühne, das den Zuschauern einen äußerst kurzweiligen Theaterbesuch bescherte.

So kristallisierte sich im Verlauf der Darstellung beispielsweise heraus, dass Stefanie doch nicht nur Lernen und ihre französische Austauschschülerin Zoé im Kopf hat und dass Jojo, die sich immer cool und abgezockt gibt, eigentlich jedoch das genaue Gegenteil davon ist.

Und auch für Sally bringt das Jahr enorme Veränderungen mit sich, schafft sie es doch, endlich Zugang zu ihren Mitschülern zu finden und Freundschaften zu knüpfen. Für Sam, der sich immer um alle kümmert, und die beiden Lehrerinnen mit ihren unterschiedlichen Perspektiven auf die Probleme der Schüler, bringen all diese Ereignisse viel Trubel und Aufregung mit sich. Nur für Tyler und Paulina bleibt irgendwie alles beim Alten. Sie sind nach wie vor damit beschäftigt, ihre Drogengeschäfte abzuwickeln. Für sie fällt der „Change!“ aus. Leider.

theat 2016 05 Change (1)

theat 2016 05 Change (3)

Theater Nachberichte

• All