Dual studieren heißt clever studieren!

Es freut uns, Ihnen heute unser duales Studium „Bachelor of Arts im Studiengang Systemgastronomie Management“, vorzustellen.

Hier arbeitet Der Beck in Kooperation mit der BA Plauen.

Vielleicht fragen Sie und Ihre Schüler sich, weshalb sie sich für Der Beck sowie für den Studiengang Systemgastronomie Management entscheiden sollen?

Dieser Studiengang überzeugt aus einer Mischung von BWL und Systemgastronomie, sowie Theorie und Praxis.

Er zeichnet sich insbesondere aus durch:

-Hohe Abschluss- und Übernahmequoten (lernen in kleinen Gruppen)

-Finanzielle Freiheit (überdurchschnittliches Einkommen)

-Beste Verkehrsanbindung

-Tolle Lernatmosphäre

-Attraktive Freizeitgestaltung

Weitere Infos über:

Wir möchten Sie bitten, die beigefügte Studien-Broschüre, an Ihre Schüler weiterzuleiten und ggf. an Ihr schwarzes Brett zu hängen.

Für Rückfragen sowie für weitere Informationen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Manuela Dietsch
-Personalmarketing & Recruiting-