Mitte Juli 2020 werden Ihre Abiturient*innen entlassen. Danach stellt sich für viele die große Frage, wie ihr beruflicher Weg weitergeht. Gerne möchten wir Ihre Schüler*innen/Abiturient*innen für ein Studium in Bayreuth begeistern.

Aus diesem Grund bieten wir Ihren Schüler*innen/Abiturient*innen unsere ingenieurwissenschaftliche Schnuppervorlesung (Online-Veranstaltung) am 21. Juli 2020 an. Die Teilnahme ist kostenlos und per PC/Laptop oder Smartphone/Tablet möglich.

Bitte unterstützen Sie uns und hängen Sie das beiliegende Plakat an geeigneter Stelle aus (ggf. Veröffentlichung auf der Internetseite Ihrer Schule), sodass die Abiturient*innen und Eltern, beispielsweise am Rande der feierlichen Verabschiedung, die Möglichkeit haben, von unserer Veranstaltung zu erfahren.

Vielen herzlichen Dank.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche.

Herzliche Grüße von der Uni Bayreuth,

Dipl.-Ing. Alexandra Heyer