Haus & Hof

Grundsteinlegung

Mit einem kleinen Festakt bei regnerischem Wetter wurde der Grundstein für die neue Turnhalle am 15.11. gelegt.

Eine Schülerin und ein Schüler aus der 7. Jahrgangsstufe durften die Kupferkassette mit dem Dokument aus dem Jahr 2016 in die vorbereitete Aussparung in der Bodenplatte versenken. Danach versiegelten zwei Bauarbeiter das Ganze in professioneller Manier mit erstklassigem Mörtel.

Neubau der Turnhalle

Hinter den altehrwürdigen Mauern verbirgt sich bereits heute eine moderne Ausstattung, v. a. im Bereich der neuen Medien. Nach dem Bau der neuen Turnhalle und der Generalsanierung wird sich das MTG dann in eine der modernsten Schulen Bayerns verwandelt haben...

Schulbibliothek

• Fach Teilgebiet  Autor
  • z.B: M SB Feu bedeutet Mathematik, Schulbuch, Feuerlein

Die Teilgebiete sind in den Regalen ausgeschildert.

Bitte sortiert die Bücher nach der Benutzung wieder genau nach dem Muster ein – Eure Nachfolger werden es Euch danken!
Neu: Ausleihe von Kinder- und Jugendbüchern!!! Ihr findet die Bücher ganz hinten zwischen den Physik- Büchern und dem Sofa.

Bei Fragen bitte an  Frau Altmann wenden.

Weitere nützliche Links zur Büchersuche: